BERITA

Personil Direktorat Sarana & Prasarana Yang Siap Dengan Tantangan Perkembangan Universitas Amikom Yogyakarta

17 Jun 2017

Personil Direktorat Sarana & Prasarana

Kru

Direktorat Sarana Dan Prasarana (SARPRAS) merupakan salah satu bagian di bawah tanggunjawab Pembantu Rektor II Bidang Perencanaan, Administrasi Umum dan Keuangan tugas Direktorat Sarana Dan Prasarana dalam hal penyediaaan,  pengelolaan sarana-prasarana, perawatan, pemeliharaan gedung dan administrasi secara umum. Dalam melaksanakan tugas sehari-hari, Direktorat Sarana Dan Prasarana (SARPRAS) dibantu oleh 3 Koordinator, 7 Staf dan 7 Angota keamanan / satpan.  Prinsip kerja Direktorat Sarana Dan Prasarana adalah memberi layanan terbaik bagi seluruh sivitas lembaga Universitas Amikom maupun pihak lain dalam hal sarana dan prasarana, pengurusan, keamanan, perawatan, pemeliharaan, kebersihan dan layanan administrasi secara umum.

Direktorat Sarana Dan Prasarana (SARPRAS), saat ini dipimpin oleh Direktur yaitu Muh Maskuri S.Sos.I MM,

dan dibantu Koordinator Staf Administrasi dan perlengkapan : Raharjanto Atmaji, S.Kom.

Koordinator Staf pemeliharaan dan Perawatan Gedung :Sarjiyono, S.Kom.

Koordinator  keamanan/ satpam : Junaidi.

7 staf  : Heru Ruspono, Hajam Masruri, Anwar Jazuli, Purwadi, Lugimin, Miftah Huljanah, Ridwan Wahyudi.

7 anggota keamanan/ satpam : Sumarjo Hadi Suprojo, Sugito, Sigit Priyanto, Retlius, Wantoro Hadi, Dwi Susanto, Budi Santoso.